اجتماع مجلس الجامعة العلمي الحادي عشر العادي للعام 2022م

أقيم صباح اليوم الاثنين الموافق 21 نوفمبر 2022م بصالة اجتماعات رئاسة الجامعة الاجتماع الحادي عشر العادي للعام 2022م، بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسادة الوكلاء وعمداء الكليات بالجامعة رفقة السادة رؤساء النقابات بالجامعة والسيد المسجل العام بالجامعة. حيث نوقشت عدة ملفات هامة أبرزها مناقشة طلب المركز الليبي الدولي للتدريب لإحتياجات الخريجين لتأهيلهم لسوق العمل، تشكيل لجان داخل الكليات للعمل على متطلبات ترقية الموقع الإلكتروني للجامعة، بالإضافة إلى عرض ومناقشة عدة مراسلات أبرزها ( الطلبة المجهرين، دمج بعض من المقررات الدراسية بكلية الصيدلة، اعتماد الاسم الصحيح لقسم التجارة الإلكترونية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، عرض كلية التريبة طرابلس بشأن إقامة مؤتمر قسم اللغة الإنجليزية بالإضافة إلى عدد من مراسلات الوزارة). كما تطرق المجلس في بند الاتفاقيات إلى اعتماد اتفاقيات التعاون العلمي مع عدد من الجامعات الاندونيسية. بالإضافة إلى اعتماد عدد من محاضر الاجتماعات للمجالس العلمية بالكليات، ختاماً تعديل البرنامج الدراسي 2022م / 2023م.