ورشة عمل حول الإجراءات السليمة للتعامل مع حوادث الحرائق

حرصاً من المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس على أداء واجبه على أكمل وجه توسع بمداركه رفقة راديو الجامعة للإلمام بكافة مناح الحياة التي تُهم كافة شرائح المجتمع أُقيمت صباح اليوم الخميس الموافق 24 نوڤمبر 2022م بمقر راديو الجامعة بالتعاون مع هيئة السلامة الوطنية - وحدة الجامعة، ورشة عمل حول الإجراءات السليمة للتعامل مع الحوادث بمختلف أنواعها وقد سُلط الضوء على الحرائق بشكل خاص نظراً لأنها أكتر الحوادث المتداولة وإمكانية وقوعها واردة بنسبة كبيرة، حيث شملت فقرات الورشة شرح مُفصل عن أنواع إسطوانات إطفاء الحرائق وإخمادها وكيفية إستعمالها بالطريقة السليمة من عضو مختص من الهيئة وأيضاً شمل شرحه على النوع المناسب من الأسطوانات لكل حريق.وفي الختام تم تطبيق ما تم شرحه نظرياً بالباحة الخارجية.ومن هذا المنبر تتقدم إدارة المكتب الإعلامي وراديو الجامعة بجزيل الشكر الى هيئة السلامة الوطنية .