افتتاح مرافق كلية التربية بجامعة طرابلس عقب الصيانة

رئاسة جامعة طرابلس تفتتح مرافق كلية التربية بجامعة طرابلس عقب الصيانة التي شملت معضم مرافق الكلية، حيث حضر الإفتتاح كلاً من السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد د. أمجد شختور الوكيل المساعد للكليات الطبية والسيد د. خالد راشد عميد كلية الهندسة والسيد د. مفتاح البكوش مدير إدارة الدراسات العليا بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رشاد بشر مراقب التعليم سوق الجمعة والسيد د. حسام بن الحاج عميد بلدية سوق الجمعة .حيث كان في الإستقبال وفد من الكلية برئاسة السيد د. سامي حمدي عميد كلية التربية طرابلس رفقة عدد من المسؤولين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.فيما أقيمت جولة ميدانية شاملة من قبل الحضور للاطلاع على أعمال الصيانة التي نُفذت داخل الكلية :المكاتب الإدارية، المكتبة العلمية ، مسرح الكلية، مكاتب الاقسام العلمية ، الساحة المخصصة للطلبة، معامل الأقسام العلمية والقاعات الدراسية حيث شهدوا عطاء بعض أعضاء هيئة التدريس أثناء إلقاء محاضراتهم ورصد السيد رئيس الجامعة انطباع الطلبة على الكلية بعد الصيانة وتمنى لجميع الاساتذة والطلبة التوفيق.