المؤتمر الأول بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب جامعة طرابلس

افتتح صباح اليوم الاثنين الموافق 28 نوڤمبر 2022م بمدرج رشيد كعبار أولى أيام المؤتمر الأول بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب جامعة طرابلس تحت شعار (المكتبات في ليبيا - واقع واستشراف المستقبل)، وذلك بحضور السيد أ.د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي رفقة السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد الكاتب العام أ. أيمن إبراهيم والسيد أ.د. عبدالله مليطان عميد كلية الآداب وعدد من السادة العمداء والوكلاء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالكلية والمهتمين بالمجال.حيث يهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على مهنة المكتبات والمكتبات والمرافق ومؤسسات المعلومات بصفة عامة بالدولة الليبية لغرض دعم و النهوض بهذه المهنة عن طريق عدة جلسات علمية تُعنى بهذا المجال.