المؤتمر الوطني التاسع لمواد البناء والهندسة الإنشائية بجامعة طرابلس

أُفتتح صباح اليوم الثلاثاء الموافق 29 نوڤمبر 2022م المؤتمر الوطني التاسع لمواد البناء والهندسة الإنشائية بجامعة طرابلس بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة كلاً من السيد أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسة والسيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم والسيدة أ.د. هيفاء دوزان عميد كلية الزراعة والسيد م. علي الصومادي مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة والسيدة د. عائشة المنصوري وكيل كلية الهندسة وعدد من الخبراء والمختصين بموضوع المؤتمر من داخل البلاد وخارجها.يشمل المؤتمر في طيات برنامجه الزمني عِدة فقرات مختصة بعرض ومناقشة الأبحاث والدراسات العلمية الخاصة بمواد البناء وكافة مواضيع الهندسة الإنشائية وكيفية تنفيذ المشروعات ومايليها من أمور.الجدير بالذكر أن المؤتمر دوري يُقام كل سنتين بجامعة من الجامعات الليبية، حيث استقرت دورته التاسعة بأراضي جامعة طرابلس والذي سيشمل مناقشة وعرض أكتر من 50 ورقة بحثية على امتداد يومان تم تقسيمهم على جلسات حوارية علمية.