زيارة فريق التدقيق المُكلف من قِبل مركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية لكلية التربية / طرابلس - جامعة طرابلس

زار فريق التدقيق المكلف من قِبل مركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية برئاسة السيد د. فرج عمر موسى رئيس فريق التدقيق رفقة مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس السيد د. بشير الزرزاح كلية التربية طرابلس صباح يوم الأمس الأحد الموافق 18ديسمبر 2022م وكان في استقبالهم السيد د. سامي حمدي عميد كلية التربية / طرابلس - جامعة طرابلس رفقة السيدة أ.د. نجاة القاضي  وكيل الشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية ومدراء المكاتب الإدارية، وألقى السيد عميد الكلية كلمة رحب فيها بالفريق وبالسيد مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس وأوجز في كلمته عن أهداف ورسالة كلية التربية ومساعيها الدائمة لتحقيق الجودة والتميز وأعقب كلمته كلمة رئيس فريق التدقيق وكلمة مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس، وعرض مدير مكتب المعلومات والتوثيق على الحضور الكريم عرضًا مرئيًا تعريفيًا موجزًا عن نشأة الكلية وإنجازاتها وأنشطتها وخدماتها المجتمعية.

انطلق على إثره فريق التدقيق وقام بجولته الميدانية بالكلية شاملةً المكاتب الإدارية والأقسام العلمية ومن ثم بدأوا عملهم وأداء مهامهم المكلّفين بها لليوم الأول.