مؤتمر " تفعيل تكنولوجيا التعليم وبيئات التعلم والتعليم الذكية في مرحلة التعليم الجامعي "

انطلق صباح اليوم الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2022م فاعليات المؤتمر الأول لقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب تحت عنوان "تفعيل تكنولوجيا التعليم وبيئات التعلم والتعليم الذكية في مرحلة التعليم الجامعي".

حيث شارك في افتتاح المؤتمر السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السيد أ.د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد أ. أيمن إبراهيم الكاتب العام بالجامعة والسيد أ.د. عبدالله مليطان عميد كلية الآداب والسيد أ.د. خالد غلام عميد كلية الإعلام والسيد أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والبُحاث والمهتمين بالمجال.

الجدير بالذكر أن فعاليات المؤتمر تستمر ليومي الثلاثاء والاربعاء يتخللها عرض عدد من الأوراق والمحاضرات العلمية ذات العلاقة.