صالون ثقافي بعنوان " أهمية الحرف والصناعات التقليدية " بجامعة طرابلس

نظم اتحاد طلبة جامعة طرابلس صباح اليوم الاثنين الموافق 26 ديسمبر 2022م صالون ثقافي تحت عنوان:

" أهمية الحرف والصناعات التقليدية "

وذلك بالتعاون مع منظمة مدينة اطرابلس القديمة للتنمية بحضور السيد د. خالد غومة رئيس جامعة طرابلس المُكلف رفقة السادة أ.د. أمجد شختور وكيل الشؤون الطلابية بالجامعة ود. إبراهيم المرهاق عميد كلية تقنية المعلومات وأ. أحمد أبو رقيقة رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس والفنانة الخزّافة هادية قانة عضو إدارة جهاز المدينة القديمة والسيدة لمياء بورويس مدير مشروع حويته للحرف والسيد د. عبد الله سويد مؤلف كتاب الحرف المبدع والسيد أ. لطفي حدادة رئيس نقابة الحرف والصناعات التقليدية وأخيراً السيد أ. ناصر أبو غريس مدير أكاديمية الذهب والفضة، حيث تناول الصالون نقاش فني بحث تعمق في الصناعات التقليدية واليدوية وأهميتها ودورها في حياة كل شخص ووجودها.