اجتماع اللجنة العُليا للمرحلة التمهيدية

عقد صباح اليوم الاثنين الموافق 2 يناير 2023 م اجتماع اللجنة العُليا للمرحلة التمهيدية برئاسة السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس وبحضور السيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد د. علي مصدق وكيل الجامعة للشؤون الطلابية والسيد أ.د. رمضان الجدي رئيس المرحلة وعميد كلية العلوم وعمداء الكليات ذات العلاقة بالمرحلة التمهيدية ومسجل المرحلة التمهيدية وكذلك رئيس قسم الدراسة والامتحانات ومنسقي المرحلة التمهيدية ( التطبيقية والطبية )  ومنسقي المقررات ومنسق لجنة المدرجات هذا وقد تناول الاجتماع متابعة المرحلة التمهيدية وكيفية حل الاشكاليات التي قد تواجه بعض الأساتذة وأيضاً تمت مناقشة الحلول لمشاكل المستحقات المالية للأساتذة وتمكن الحضور من الوصول لكل الحلول المناسبة والممكنة وأن أمور الدراسة ستسير بالشكل المطلوب .