اختتام دورة الحاسب الآلي لموظفي مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية التقنية الطبية - جامعة طرابلس

اختتمت اليوم الخميس الموافق 5 يناير 2023 م دورة الحاسب الآلي التدريبية لموظفي مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية التقنية الطبية - جامعة طرابلس وذلك بحضور السيد م. علي الصومادي مدير الشؤون الإدارية والمالية بجامعة طرابلس رفقة السادة رؤساء الوحدات الإدارية بالجامعة ومدير مكتب تنمية الموارد البشرية ومدير مكتب التفتيش والمتابعة بالكليات الطبية، حيث أشاد الحضور المميز على أهمية هذه الدورات التدريبية وعلى ضرورة إلتحاق الموظف بها وذلك لغرض صقل قدراته والتطوير من ذاته ورفع مستوى نتاجه الخدمي هذا وقد تقدم السيد مدير الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة بالشكر والتقدير للجهود المبذولة للرفع من كفاءة أعضاء الإدارات الفرعية داخل المؤسسة وشجع على الانخراط الدائم في مثل هذه الدورات .

وفي الختام تم منح الموظفين المشاركين شهادات إتمام الدورة .