اجتماع إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس ومؤسسة سند لمرضى الأورام

عقد اليوم الثلاثاء الموافق 10 يناير 2023 م اجتماع ضّم السيد م. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس وأعضاء مؤسسة سند لمرضى الأورام بحضور السيدة أ. ثريا الجويلي والسيدة د. حنان عبيد من مؤسسة سند والسيدة د. فوزية الترهوني عضو هيئة التدريس ورئيس فريق التوعية والتثقيف الصحي بجامعة طرابلس والسيد د. خالد فوزي بن فضل رئيس نقابة المراكز والشركات المهنية والمؤسسات التعليمية ولفيف من موظفي إدارة النشاط العام بالجامعة وذلك لغرض التنسيق لإقامة احتفال بمناسبة اليوم العالمي لسرطان عنق الرحم الذي يصادف يوم 16 من شهر يناير وقد تمحور الحديث في بداية الاجتماع عن فعاليات اليوم الرئيسي المزمع إقامته بالملعب الرئيسي للجامعة انتقالاً إلى انطلاق سلسلة ورش عمل داخل كليات جامعة طرابلس القاطعان ( أ - ب ) لأجل التعريف بالمرض وأهمية تلقي اللقاح، حيث ستستهدف ورش العمل هذه كافة الشرائح داخل أسوار الحرم الجامعي .