اجتماع قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية التربية - جامعة طرابلس

عُقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 11 يناير 2023 م اجتماع قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية التربية - طرابلس بحضور السيد د. سامي حمدي عميد كلية التربية - طرابلس والسيدة أ.د. نجاة القاضي وكيل الشؤون العلمية بالكلية والسيدة أ. فوزية الحصان رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية و السيدة أ. هدى بن زائد رئيس قسم مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية والسيدة د. فاطمة دريد مدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة، حيث تم مُناقشة معايير الاعتماد لبرامج الدراسات الجامعية والتي تتضمن 8 معايير تتكون من 134 مؤشر التي تستعد الأقسام العلمية بالكلية للعمل على تحقيقها واستيفاءها بالكامل .

وقد أكدت رئيس قسم الجودة على ضرورة تكثيف الجهود بتعاون الجميع في الفترة القادمة لتحقيق المعايير المطلوبة بالوقت المحدد والعمل بشكل جاد لإنجاز المطلوب من الجميع على أكمل وجه .

وفي الختام تم تقديم شهائد تقدير للمنسقين على عملهم الدؤوب والتزامهم بالعمل .