مشاركة قسم الجيولوجيا بكلية العلوم - جامعة طرابلس بندوة علمية بعنوان: ( كيف يمكننا تسويق MSc Energy Geosciences وتحسين التوظيف)

شارك ظهيرة اليوم الخميس الموافق 12 يناير 2023 م قسم الجيولوجيا بكلية العلوم - جامعة طرابلس في ندوة علمية بعنوان ( كيف يمكننا تسويق MSc Energy Geosciences وتحسين التوظيف)

بدعوة كريمة من السيد بروفسور كلميتشو  K.Clemitshaw  رئيس قسم علوم الأرض في جامعة رويال هولواي ببريطانيا ، حيث شارك السيد أ.د. أسامة أحمد هلال رئيس قسم الجيولوجيا في اجتماع  Microsoft Teams رفقة كل من د. عوض بلال رئيس قسم علوم الأرض بجامعة بنغازي والسيد أ. يوسف بوطرومة من الجمعية الليبية لعلوم الأرض، حيث تم مناقشة مواضيع عدّة ذات أهمية وصلة بمحور الموضوع أبرزها المهارات التي يتوجب تواجدها عند موظفي علوم الأرض حسب المنطقة الجغرافية والحواجز المتوقع تواجدها أمام من ينجزون درجة الماجستير في مجال الطاقة من علوم الأرض وتسليط الضوء على قضايا متوقع حدوثها.