شروع مكتب الدراسات العُليا والتدريب بكلية الآداب - جامعة طرابلس في استقبال الطلبة المتعثرين بدراستهم من عام 2011 م حتى عام 2021 م

شرع صباح اليوم الاثنين الموافق 6 فبراير 2023 م مكتب الدراسات العُليا والتدريب بكلية الآداب - جامعة طرابلس في استقبال الطلبة المستهدفين بحل الإشكاليات التي تواجهم في استكمال دراستهم وفق الضوابط التي أقرها مجلس الجامعة باجتماعه الثامن للعام الماضي الذي عُقد يوم الاثنين الموافق 8 أغسطس 2022 م، حيث نوقش بالاجتماع المشاكل التي تواجه طلبة الدراسات العُليا "المتعثرين" بكلية الآداب خلال الفترة من عام 2011 م حتى عام 2021 م بأقسام التربية وعلم النفس والدراسات الإسلامية والجغرافيا ونُظم المعلومات الجغرافية والتاريخ والآثار والخدمة الاجتماعية واللغة العربية وعلم الاجتماع والفلسفة والمكتبات والمعلومات، وقد شرع المكتب بحلحلة المشاكل وفق الضوابط المُقررة من مجلس الجامعة لقفل ملف الطلبة المتعثرين بشكل نهائي مراعاة للظروف التي شهدتها البلاد والتي كانت لها آثارها على سير دراستهم بمتابعة مباشرة من السيد أ.د. عبد الله مليطان عميد كلية الآداب وبحضور السيد أ.د. بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس والسيدة أ.د. ابتسام النويري مدير مكتب الدراسات العُليا والتدريب بالكلية علماً بأن البرنامج مستمر حتى نهاية دوام يوم الخميس القادم الموافق 9 فبراير 2023 م.