زيارة رئاسة جامعة طرابلس لمحطات الأبحاث والتجارب بكلية الزراعة - جامعة طرابلس

قام صباح اليوم الأربعاء الموافق 8 فبراير 2023 م السيد د. خالد غومة رئيس جامعة طرابلس المُكلف بزيارة ميدانية لمحطات الأبحاث والتجارب استناداً على حملة التشجير المُنظمة بإدارة المحطات لزراعة بعض الشتول لغرض استخدامها كمصدات للرياح بحقل الفاكهة بوحدة بحوث الإنتاج الزراعي، وذلك رفقة السيد أ. أيمن إبراهيم الكاتب العام بجامعة طرابلس، والسيد م. مصباح نوير مدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بالجامعة، والسيد م. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط العام بالجامعة، والسيد أ. نور الدين أبو ستة مدير مكتب الحرس الجامعي، والسيد أ. خليل التركي مدير المخازن العامة بالجامعة، وقد كان في استقبالهم السيد م. عبد السلام أحمد الشريدي مدير محطات الأبحاث والتجارب والسادة مدراء الوحدات البحثية بالمحطات، وقد أثنى رئيس الجامعة على المجهودات المبذولة من قِبل الكادر كاملاً بالمحطات، وأشاد بالتطور الحاصل، وأكد على ضرورة تظافر الجهود لتذليل كافة الصعوبات، وصولاً لتحقيق الأهداف خدمة للعملية العلمية والبحثية داخل جامعة طرابلس.