مسابقة فرز للمناشط الثقافية

أقيمت صباح اليوم الخميس الموافق 9 فبراير 2023 م بإدارة النشاط العام بجامعة طرابلس مسابقة فرز للمناشط الثقافية؛ وذلك للمشاركة في الاحتفال باليوم الوطني تحت شعار (همّة وطن) المزمع إقامته يوم 14 - 15 - 16 فبراير 2023 م حرصًا على اختيار أفضل الأعمال المقدمة من قبل طلبة جامعة طرابلس للمشاركة بها على مستوى الجامعات الليبية. وتأتي هذه المسابقة تحت رعاية وتنظيم إدارة النشاط العام بالجامعة واتحاد طلبة جامعة طرابلس. حيث كان عدد الطلبة الذين قدموا مشاركاتهم أمام اللجنة (21) طالباً وطالبة، تضمنت المشاركات المحاور التالية: الصورة الفوتوغرافية، فيديو قصير، القصيدة، رسالة حب للوطن. فيما قام أعضاء اللجنة المكلفة بتقييم الأعمال المقدمة لهم على أن تُعلن نتيجة هذا التقييم يوم الأحد القادم الموافق 12 فبراير 2023 م.