ورشتي عمل بكلية التربية/ طرابلس - جامعة طرابلس حول توصيف المقررات الدراسية وتوصيف البرامج التعليمية

أقيمت صباح اليوم السبت الموافق 11 فبراير 2023 م ورشتي عمل بكلية التربية /طرابلس - جامعة طرابلس حول كيفية توصيف المقررات الدراسية وتوصيف البرامج التعليمية وقد قامت السيدة أ. فوزية الحصان رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية التربية /طرابلس بتقديم شرح وافي عن أهداف المقرر وطرق التعليم والتعلم وطرق التقييم وغيرها الكثير من النقاط المهمة في المتطلبات الأكاديمية وقد استهدفت الورشة أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية.

الجدير بالذكر أن ورشتي العمل ضمن سلسلة متكاملة لورش العمل العلمية التي أعلن قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية انطلاقها في إطار استعداد الكلية لتوفير متطلبات مؤشرات معايير الاعتماد البرامجي.