مسابقة "هِمة وطن" الثقافية بإستضافة جامعة طرابلس

أقيمت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14 فبراير 2023 م المسابقة الثقافية على مستوى الجامعات الليبية تحت شعار "هِمة وطن" بتنظيم إدارة النشاط الجامعي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث شملت المسابقة ثلاثة محاور ألا وهم الشعر الفصيح والفيلم القصير ورسالة في حُب الوطن وذلك بمسرح رشيد كعبار - جامعة طرابلس بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. موسى العماري مدير إدارة النشاط العام بالوزارة رفقة السادة أ.د. علي مصدق وكيل الجامعة للشؤون الطلابية و أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم وأ. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط بجامعة طرابلس و أ.عبدالله الترهوني مدير المكتب الإعلامي بالجامعة ولفيف من المهتمين بالمجال الثقافي والفني فقد شهد الحدث حضور كبير ومُشجع الأمر الذي أضاف على المسابقة لمسة وفاء من أبنائنا الطلبة وحُبهم للوطن وقد كانوا المتسابقين فخر للجامعات الليبية بما قدموه من فصاحة واستيعاب للغتنا الأم.

والجدير بالذكر أن جامعة طرابلس تحصلت على الترتيب الأول والثاني في مسابقة التصوير الفوتوغرافي إضافةً إلى الترتيب الأول في مسابقة رسالة حُب الوطن.

نتمنى دوام التميز والإبداع لأبنائنا الطلبة.