ورشة عمل بعنوان

أقيم صباح اليوم الاثنين الموافق 20 فبراير 2023 م ورشة عمل بعنوان

"واقع وآفاق وتحديات مراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية والأكاديمية الليبية"

بتنظيم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقد افتتح أعمال الورشة السيد د. صالح الغول وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس، حيث استهل السيد د. مصباح الطالبي الورشة بكلمة ترحيبية بالسادة مدراء المراكز ومن ثم تم الانتقال إلى مناقشة محاور الورشة، والتي أهمها دور وأهمية مراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية واستراتيجيات استقطاب الرواد وسبل تطوير الأفكار وتحويلها إلى مشاريع ناجحة ذات قيمة، وكذلك تم التطرق إلى أهمية التشبيك مع أصحاب المصلحة ودوره في تذليل العقبات وآليات اعتماد مقرر الريادة والابتكار بالجامعات والأكاديمية الليبية.

وفي الختام افتتح معرض يحتوي على نماذج لمشاريع تخرج ناجحة لكلية تقنية المعلومات بجامعة طرابلس.