مشاركة جامعة طرابلس بالمجلس العربي للاختصاصات الصحية بالمملكة الأردنية

شاركت يوم الخميس الماضي 2 مارس 2023 م السيدة د. إيمان بشير القصبي وكيل الشؤون العلمية بكلية التمريض - جامعة طرابلس ومُنسق المنطقة الغربية بدولة ليبيا عن المجلس العربي للاختصاصات الصحية وباقي الوفد الليبي المشارك في اجتماع المجلس الذي استهله السيد د. عمر الرواس الأمين العام لمجالس التخصصات الصحية بكلمة ترحيبية رفقة السيد د. جواد الشريف الأمين العام المساعد ومن ثم قاموا بعرض تفاصيل النظام العام وأنشطة التخصصات الصحية.

هذا وقد تم انتخاب المجلس العلمي الجديد الذي تحصلت فيه ممثلة جامعة طرابلس ومنسق المنطقة الغربية بدولة ليبيا على عضوية لجنة البحوث والتعليم الطبي المستمر في تخصص التمريض والقبالة بجامعة الدول العربية.

كما شاركت فيما بعد السيدة د. إيمان بالزيارة الرسمية إلى المجلس التمريضي الأردني رفقة رئيس لجنة كليات التمريض بالجامعات الليبية ومنسق المنطقة الشرقية عن المجلس العربي للاختصاصات الصحية، صُحبة وفد من عدة جمهوريات عربية، بناء على دعوة الأمين العام للمجلس أ.د. هاني النوافلة، حيث استمع الوفد إلى شرح عن المجلس سُلط فيه الضوء على تأسيسه ومهامه وزيارة المراكز والمعامل التابعة له بعمان داخل المملكة الأردنية.

خالص التبريكات والتهاني القلبية على هذا الاستحقاق المتميز الذي يعتبر إضافة جديدة للارتقاء بالجامعات الليبية بالعموم وتخصص التمريض بالخصوص.