اختتام الدورة التدريبية في الحزمة الإحصائية SPSS ولغة Rلتحليل البيانات

أقيمت صباح يوم الخميس الماضي الموافق 9 مارس 2023 م احتفالية اختتام الدورة التدريبية في الحزمة الإحصائية SPSS ولغة Rلتحليل البيانات بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية والتي أشرف عليها قسم الإحصاء والاقتصاد القياسي بالتعاون مع قسم المكتبات بحضور السيد أ.د. عبدالرزاق شبشابة عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية والسيد أ.د.عبدالله مليطان عميد كلية الآداب والسيد م. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس والسيد أ. محمد الهاشمي وكيل الشؤون العلمية بكلية الاقتصاد رفقة عدد من الضيوف وأعضاء هيئة تدريس وطلاب الدراسات العليا المستهدفين بالدورة التدريبية. هذا وقد افتتحت الاحتفالية بآيات بينات من الذكر الحكيم، تلاها النشيد الوطني ثم توالت كلمات الضيوف تبعتها وصلة موسيقية من إدارة النشاط العام .وفي ختام الحفل تم توزيع شهائد حضور الدورة التدريبية على المستهدفين من أعضاء هيئة تدريس وطلاب الدراسات العليا .