حفل ختامي لمهرجان كلية الطب البيطري

تم يوم الخميس الموافق 09 مارس 2023 م بمدرج الدراسات العليا بكلية الطب البيطري بجامعة طرابلس إقامة حفل ختامي لمهرجان كلية الطب البيطري، وكذلك للجنة الجودة والاعتماد المؤسسي بحضور كلاً من: السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس، والسيد أ.د. لطفي موسى بن علي عميد كلية الطب البيطري، والسيد أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسة، والسيد أ. عبد الله الترهوني مدير المكتب الإعلامي بالجامعة، والسادة وكيل ورؤساء الأقسام بكلية الطب البيطري، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس والموظفين والفنيين والطلبة ولفيف من الضيوف الكرام، ومن منطلق ((من لا يشكر الناس لا يشكر الله)) تخلل الحفل لحظات تكريم لكل من ساهم وكان له دور في حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي، وأيضاً تم تكريم كل اللجان المشكّلة لمهرجان الكلية الثاني من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وفنيين وطلبة.