احتفال اليوم العالمي للرياضيات

أقيم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14 مارس 2023 م احتفال بمناسبة اليوم العالمي للرياضيات بتعاون ضّم قسم الرياضيات بكلية العلوم وإدارة النشاط العام بجامعة طرابلس بحضور: السيد أ.د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس، والسيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والسيد أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم، والسيد م. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط بالجامعة، والسيد أ.د. محمد الجزيري رئيس قسم الرياضيات، ومدراء إدارات ومكاتب بالجامعة وعدد من الضيوف والمهتمين بالمجال، حيث بدأت مراسم الاحتفال بخير ما يُستهّل به آيات بينات من الذكر الحكيم، يليها النشيد الوطني، ومن ثم تم الشروع ببرتوكول الكلمات، هذا وقد قدم السيد أ.د. رئيس قسم الرياضيات نبذة توضيحية على تاريخ علم الرياضيات وتطوره وألقى قصيدة حوله، وقد توالت فيما بعد المداخلات القيّمة حول الرياضيات ودورها في التنمية، خالص الشكر والتقدير لإدارة النشاط على تظافر جهودهم لإنجاح هذا الحدث بالشكل الذي يليق به.