انطلاق مسابقة A-HUB النسخة الليبية

أقيم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21 مارس 2023 م احتفال إنطلاق مسابقة A-HUB النسخة الليبية المُقامة برعاية منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة "الايسيسكو" بمدرج رشيد كعبار بحضور: السيد د. صالح الغول وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس، والسيد د. عادل صميدة ممثل عن منظمة الايسيسكو، والسيد د. خالد غومة وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، والسيد د. علي قنون مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، والسيد د. عبد الرحمن المبروك حسن مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة، والسيد د. عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، حيث استهل الاحتفال بكلمة: جامعة طرابلس، تلتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومن ثم منظمة الايسيسكو، تبعها عرض مرئي عن جامعة طرابلس، تم فيما بعد عرض مُقدم من قبل مكتب التعاون الدولي ألقاه السيد د. حمزة الثلب، تبعه عرض مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، وقد اأُطلقت بعد ذلك المسابقة في نسختها الليبية التي وُضّح في الانطلاق أهداف المسابقة والجدول الزمني لبرنامج المسابقة ومراحل برنامج التسريع ومراحل برنامج الاتصال، وفي الختام افتتحت حلقة نقاش أتاحت للحضور تبادل أطراف الحديث والنقاش العلمي وتبادل الخبرات.