استقبال رئاسة جامعة طرابلس السيد البروفيسور جان باتيستا باريجي

استقبل مكتب رئيس جامعة طرابلس صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2 مايو 2023 م السيد البروفيسور جان باتيستا باريجي أستاذ جراحة الأطفال حديثي الولادة ورئيس الأقسام الجراحية بكلية الطب والجراحة، حيث كان في استقباله: السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس، والسيد د. عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، ومن ثم انطلقوا بجولة ميدانية داخل أروقة كلية الطب البشري رفقة: السيد أ.د. عبد العزيز الرابطي، والسيد د. خالد قدارة وكيل كلية الطب البشري، ولفيف من رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وقد جاءت هذه الزيارة في إطار مجهودات جامعة طرابلس للتحسين من حركة التعاون الدولي المشترك بين جامعتنا والجامعات العريقة حول العالم بأكمله. والجدير بالذكر أنّ هذه الزيارة تزامنت مع احتفال كلية الطب البشري بالذكرى الخمسين لتأسيسها. كما نعلمكم بأنه سيتم تنظيم سلسلة من المحاضرات العلمية ذات القيمة من قبل الأستاذ الزائر، والتي تمتد طيلة أيام هذا الأسبوع بمدرج الكلية.