اجتماع المجموعة التنسيقية لقطاع المياه

شارك صباح اليوم الاثنين الموافق 8 مايو 2023م السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس باجتماع المجموعة التنسيقية لقطاع المياه الذي تُشرف عليه وزارة الموارد المائية ومنظمة اليونيسف، حيث جاءت مشاركة السيد عون بدعوة كريمة من السيدة ماري كونسلي موكانجيدو نائب ممثل اليونيسف بليبيا، وقد جاء هذا الاجتماع لتسليط الضوء على آلية تحقيق الإدارة المستدامة للمياه بالدولة الليبية وتنسيق الجهود؛ وذلك بمشاركة مؤسسات وجهات عامة عدّة ذات الاختصاص، فقد جاءت مشاركة الجامعة في إطار مساعيها لتعزيز دورها المجتمعي ومساهمةً منها لفتح آفاق التعاون المشترك مع كافة المؤسسات المعنية لغرض مواجهة التحديات التي يفرضها تغير المناخ على المحتوى المائي الصالح للشرب منه، إضافةً إلى الصرف الصحي وتعزيز الري للمنتوجات الزراعية وتوليد الطاقة الكهرومائية.