بقدرِ الكدِّ تكتسبُ المعالي ومن طلب العلا سهر الليالي ومن رام العلا من غير كد أضاع العمر في طلب المحال تروم العز ثم تنام ليلاً يغوص البحر من طلب اللآلي”أقيم صباح اليوم الخميس الموافق 11 مايو 2023 م بمدرج رشيد كعبار حفل اختتام مشاريع التخرج للفصل الدراسي خريف 2022 م بكلية تقنية المعلومات - جامعة طرابلس.وذلك بحضور كلاً من السيد رئيس جامعة طرابلس والسيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات بالإضافة إلى عدد من الجهات الداعمة للمشاريع.حيث تم خلال فعاليات هذا الحفل تكريم أفضل مشروع تخرّج من كل قسم بكلية تقنية المعلومات، ومن ثم أُفتتح معرض خاص للتعريف بمشاريع التخرج التي تمت مناقشتها وإجازتها بالفصل الدراسي خريف 2022 م.الجدير بالذكر أنّ الهدف المنشود من هذه الاحتفالية هو ربط خريجي كلية تقنية المعلومات بالجهات الداعمة والشركات الخارجية وذلك من خلال عرض المشاريع الخاصة بهم عن قرب لتوصيل المضمون ولتقريب المسافات وفتح آفاق تعاون فيما بينهم.مع تمنياتنا لهم بالتوفيق والسداد في حياتهم العملية والعاقبة للشهادات العُليا.