حفل تخرج طلبة كلية العلوم الشرعية - تاجوراء للدفعة الثانية والثالثة والرابعة

"من طلب العلا .. سهر الليالي، ومن جد وجد ومن زرع حصد" أقيم صباح الأمس السبت الموافق 13 مايو 2023 م بمسرح كلية العلوم حفل تخرج طلبة كلية العلوم الشرعية - تاجوراء للدفعة الثانية والثالثة والرابعة والبالغ إجمالي عددهم 113 خريجاً.بحضور كلاً من السيد رئيس جامعة طرابلس والسيد وكيل الجامعة للشؤون الطلابية والسيد وكيل الجامعة للقاطع ج والسيد عميد كلية العلوم الشرعية - تاجوراء وعدد من عمداء الكليات بجامعة طرابلس، بالإضافة إلى رئيس أعيان وحكماء تاجوراء ومسؤولين آخرين.حيث تضمن الحفل كلمات من السيد رئيس الجامعة وعميد كلية العلوم الشرعية ورئيس اللجنة التحضرية للحفل، بالإضافة إلى عرضًا مرئيًا يمثل المراحل التي مرت بها الكلية.كما تم أيضاً تكريم عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون العلمية ود. عبداللطيف العالم عميد الكلية السابق والشيخ أحمد قدور والشيخ الفيتوري الهاشمي حسن، بالإضافة إلى تكريم عدد من الشخصيات الأخرى وتكريم الطلبة الأوائل وعدد من الطلبة المتميزين في المسابقات القرآنية.