افتتاح المؤتمر العلمي للموارد المائية والأمن المائي في ليبيا

افتتح صباح اليوم الاثنين الموافق 15 مايو 2023 م بمدرج رشيد كعبار المؤتمر العلمي للموارد المائية والأمن المائي في ليبيا.بحضور كلاً من السيد رئيس الوزراء م. عبدالحميد الدبيبة والسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عمران القيب والسيد رئيس جامعة طرابلس أ.د خالد عون والسيد محافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير والسيد رئيس ديوان المحاسبة خالد شكشك والسيد وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء عادل جمعة رفقة السادة وكلاء جامعة طرابلس وعدد من عمداء الكليات بالجامعة، بالإضافة إلى السيد رئيس جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والباحثين من داخل وخارج جامعة طرابلس.وعلى هامش فعاليات المؤتمر لليوم تم افتتاح المعرض المصاحب له والمخصص للأجهزة والمعدات وكذلك التقنيات والكتب والمجلات العلمية المتعلقة بالمياه بكلية الهندسة.الجدير بالذكر أنّ فعاليات هذا المؤتمر ستستمر داخل جامعة طرابلس حتى يوم الأربعاء الموافق 17 مايو 2023 م.