ورشة عمل حول تقويم مشروع الدستور

عقدت لجنة الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور بجامعة طرابلس مطلع شهر نوفمبر 2015 ورشة عمل بعنوان (تقويم مشروع الدستور المعد من قبل لجنة الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور)..وأحتضن مدرج رشيد كعبار هذه الورشة التي افتتح أعمالها السيد/أ.مصدق الحافى باعتباره عضو فى لجنة اعداد مشروع جامعة طرابلس ، وتحدث السيد/أ.د.الكونى اعبودة ، عن المراحل التى مر بها هذا العمل من جهته قال السيد/أ.د.المدنى دخيل، ان الجامعة بهذا العمل خرجت من التقوقع واصبحت بذلك تلتمس آراء الشارع فهى منهم وإليهم ..أما السيد/د. الهادى ابوحمرة، فقد تحدث عن المطبات والصعاب التى واجهت عمل اللجنة وشرح الاليات التى اتخذتها اللجنة من اجل خروج النص كما هو عليه فى المسودة ثم جرت مراسم تسليم المشروع من رئيس الجامعة الى السيد/الهادي بوحمرة، ممثلا عن التأسيسيه.