استكمال المشاريع المتوقفه بجامعة طرابلس

استقبل د.محمود بن شعبان رئيس جامعة طرابلس المكلف، د.محمد القدار وزير التخطيط و د.الهادي الشريف رئيس جهاز تنمية وتطوير المراكز الادارية في مقر رئاسة الجامعة، بحضور د.سعيد معيوف وكيل الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة، و م.توفيق كاموكا، مدير إدارة المشروعات والشؤون الفينة بالجامعة وعدد من المسؤولين من الوزارة والجهاز والجامعة..وقد اعتمد د.محمد القدار، خلال هذ الاجتماع عقود استكمال عدد من المشاريع التنموية المتوقفة في الجامعة التي وصلت نسبة الانجاز فيها لاكثر من 70% حرصا من الوزارة والجامعة على توفير المناخ التعليمي الملائم لطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وستشرع الشركات المختصة في استكمالها بالتنسيق مع جهاز تنمية وتطوير المراكز الادارية..وثمنت رئاسة جامعة طرابلس الجهود التي بذلتها الوزارة وجهاز التنمية رغم الظروف التي تمر بها البلاد، مشيدا بقرار استكمال المشاريع المتوقفة والتي من شأنها أن تزيد من الطاقة الاستيعابية للطلبة وتوفر سبل الراحة لهم..وقد قام الوزير رفقة الحضور بجولة داخل أروقة الجامعة للاطلاع على المشاريع المستهدفة.