المؤتمر العلمي الأول للخدمة الاجتماعية

أقيم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 23 مايو 2023 م المؤتمر العلمي الأول للخدمة الاجتماعية بعنوان "الخدمة الاجتماعية والتحديات المعاصرة" تحت شعار "رؤية مستقبلية لإدارة الأزمات" بحضور السيد: د. خالد غومة وكيل الشؤون العلمية بجامعة طرابلس، والسيد د. نور الدين شلوف عميد كلية الآداب، والسيد أ.د. منصور الطيف رئيس قسم الخدمة الاجتماعية، حيث افتتح المؤتمر بكلمة السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية، تلاها كلمة السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم الخدمة الاجتماعية،.وقد بدأت فعاليات الجلسة الأولى للمؤتمر بعرض العديد من الورقات العلمية من قِبل الباحثين بإدارة ثلاثة أساتذة متخصصين، حيث سلط مجملها الضوء على قضايا اجتماعية معاصرة، والجدير بالذكر أن فعاليات المؤتمر العلمية مستمرة حتى يوم الغد بمدرج الكيمياء - كلية العلوم.