تأثير القرفة على خفض مستوى الجلوكوز والدهون الثلاثية لمرضى السكري النوع الثاني

تاريخ النشر

2024-7

نوع المقالة

مشروع تخرج بكالوريوس

عنوان المشروع

كلية الزراعة - جامعة طرابلس

المؤلفـ(ون)

مبروكة علي المبروك عبدالهادي

ملخص

تناول 5 جرامات من مسحوق القرفة الهندية في زبادي طبيعي أثر في خفض سكر الصائم والسكر التراكمي ودهون الدم الثلاثية أكثر من تأثير تناول القرفة الفيتنامية في الماء الدافئ وتؤثر في ارتفاع الضغط الانبساطي , مسحوق القرفة امن تحت إشراف الطبيب مع أدوية السكري