زيارة فريق التدقيق لغرض الحصول على الترخيص الفني لبرنامج الدراسات العليا ( الماجستير) لقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية

زار الكلية صباح اليوم فريق التدقيق المكلّف من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية تنفيذًا لقرار السيد مدير المركز رقم (25) لسنة 2024م؛ لغرض الحصول على الترخيص الفني لبرنامج الدراسات العليا (الماجستير) في البرامج التعليمية: (التربية واللغة - التربية والآداب - التربية والشريعة) بقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بالكلية، برئاسة:

د. ناصر صدقي الهنقاري وعضوية كل من:

د. مصطفى سالم الحبلوص.

د. محمد علي أبو شحمة.

د. إعناية ضو معتوق.

أ. منال علي اللاوي  منسق إداري، وكان في استقبالهم: السيد عميد الكلية د. سامي حمدي، والسيد وكيل الكلية للشؤون العلمية.

قام فريق التدقيق بمباشرة مهامه المكلّف بها، والذي بدأها بجولة تفقدية لجميع مرافق الكلية العلمية والإدارية والخدمية للاطلاع على مدى جاهزيتها للبدء في البرنامج، كما قاموا بالتدقيق على كافة المستندات المقدّمة من قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية للبرامج السالفة الذكر.

وفي ختام عمل الفريق بالكلية أثنوا على حُسن الاستقبال والضيافة، كما شكر السيد العميد أعضاء الفريق على مجهوداتهم المبذولة في هذا اليوم.

نسأل الله للجميع السداد ودوام التوفيق.