استقبال الطلبة الجُدد للفصل الدراسي (2020-2021)

بدأت اللجنة المركزية المكلّفة من إدارة كلية التربية\طرابلس برئاسة د. نجاة القاضي عملها صباح اليوم؛ الثلاثاء الموافق: 18/ 5 /2021 في استقبال الطلبة الجُدد من حملة الشهادة الثانوية العامة، وذلك للإلتحاق والتسجيل بالفصل الدراسي (2020- 2021 )

وكان في استقبالهم فريق اللجنة:

د. نجاة القاضي رئيسًا

د. فتحي الفاضلي عضوًا

د. محمد الساحلي عضوًا

د. فوزية الكيش عضوًا

أ. كميلة صالح عضوًا

أ. عبد العزيز عبد الرحيم عضوًا

ومد يد العون للجنة د.  ماجدة أبو منجل، د.  مسعودة الحسيني

وتمت إجراءات المقابلة الشخصية للطلبة للتأكد من أهليتهم للدراسة وسلامة حواسهم وتم تزويد الطلبة بكافة المعلومات المتعلقة ببرنامج الدراسة داخل الكلية والتعريف بالأقسام العلمية التي يرغبون الالتحاق بها والدراسة فيها، وسيستمر عمل اللجنة لنهاية الأسبوع وقد تم التنسيق مع الأقسام العلمية بالكلية في تحديد مواعيد امتحانات القبول للطلبة المستجّدين في جميع الأقسام مطلع الأسبوع القادم وسيتم التنويه عن هذه المواعيد في وقتٍ لاحق.

بارك الله مجهودات اللجنة، أعانهم المولى في أداء مهامهم ونسأل الله لهم التوفيق والسداد في عملهم، وتمنياتنا لكل طلابنا الجُدد بعام دراسي مُكلّل بالتوفيق والنجاح.

مكتب المعلومات والتوثيق