تسليم واستلام عمادة كلية التربية \ طرابلس

في جو تسوده روح الأخوّة والتفاهم والود، تم يوم الأحد الماضي الموافق: 12-9-2021م التسليم والاستلام بين كل من عميد الكلية السابق د. عمر عامر وعميد الكلية الجديد د. سامي حمدي وفقا لقرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (457 ) الصادر بتاريخ: 6-9-2021م بحضور لجنة من الجامعة، وقد أثنى العميد الجديد د. سامي حمدي على جهود سلفه د. عمر عامر وأكد أنه سيبني على تلك الجهود ويواصل العمل لخدمة العملية التعليمية في الكلية، وبدوره تمنى د. عمر عامر التوفيق للعميد الجديد في مهامه وأبدى استعداده للتعاون معه في خدمة الكلية، والرقي بها.

وتنتهز أسرة الكلية هذه المناسبة للتقدم بالشكر الجزيل للدكتور عمر عامر على جهوده المبذولة في خدمة الكلية طيلة المدة الماضية التي تقلّد فيها منصب العميد، وتتمنى التوفيق للدكتور  سامي حمدي في مهامه الجديدة وستكون داعمة له وتتعاون معه في خدمة الصالح العام.

نسأل الله تعالى التوفيق والسداد للجميع.