‏زيارة الوفد الإلماني لجامعة طرابلس‏.

ستقبل السيد/أ.د.نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس، صباح اليوم الأربعاء  وفداً من الجمهورية الالمانية، بمكتب رئاسة الجامعة وقد حضر هذا الاستقبال  السيد/د.مبروك فارس وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، والسيد/د.عبدالسلام عمارة مدير مكتب التعاون الدولي،  والسيد/د.احمد قرقابة، من مكتب التعاون، السيد/د.نجيب المرزوقي، ممثل جامعة طرابلس في هيئة المنح الألمانية، السيد/أ.ايهاب الفطيسي، من مكتب التعاون الدولي، وقد تم خلال هذه الزيارة مناقشة آلية سبل التعاون بين جامعة طرابلس والجامعات الالمانية في عدة مجالات، لدعم الجامعات الليبية واقامة البرامج التعليمية في ليبيا كما نوقش موضوع تفعيل قسم اللغة الالمانية بكلية اللغات بجامعة طرابلس ومنح الجامعات الالمانية المنح الدراسية لأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعات الليبية  وايضا لتطوير العملية التعليمية في ليبيا.
وفي ختام هذا الاجتماع أكد الوفد الالماني على تخصيص جزء كبير من منح 2018 المقدمة من الجانب الألماني إلى ليبيا.