جامعة طرابلس تحتفي بالشعر الفصيح

إحتفاءاً بالذكرى الستين لتأسيس الجامعة، نظمت إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس صباح اليوم الأحد مهرجان شعراء جامعة طرابلس للعام الجامعي 2018 تحت شعار " بالإرادة نستطيع"، وحضر فعاليات المهرجان الذي أقيم بمسرح كلية الهندسة " الرئيس الفخري للمهرجان "د.عبد المولى البغدادي"، ورئيس اللجنة العليا لإحتفالية الذكرى الستين د.محمد عبد الرحيم، ومدير إدارة النشاط العام بالجامعة السيد محمد أبوجليدة، والسيد خيري أبوحبيل مدير المكتب الثقافي والسيد محمد بن حليم مدير مكتب التواصل والإعلام، والأستاذة مبروكة الرياني مشرفة الطلاب وعدد من الضيوف وجمع كبير من الطلاب ولفيف من موظفي إدارة النشاط العام .

وأفتتح المهرجان بآيات من الذكر الحكيم للطالب ميلاد الفيتوري تلاها كلمة د.عبد المولى البغدادي التي أثنى فيها على الجهود المبدولة لإنجاح هذا المهرجان، هذا وقد شهد المهرجان تنافساً أدبياً راقياً بين جميع المشاركين، حيث  أدلى كل مشارك ببحر شعره الفصيح، وأختلفت مواضيع الشعراء الشباب، ولكنها إتسمت بالفصاحة والبراعة.

وتخلل المهرجان الذي شارك فيه 18 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة كلمات لرئيس وأعضاء لجنة التحكيم بالمهرجان ،كما وزعت في ختام المهرجان الذي حظي بحضور متميز من قبل الطلاب، ديوان الشاعر د.عبد المولى البغدادي الذي تم تكريمه.
الجدير بالذكر ان لجنة التحكيم مكونة من د.عبد الستار بشية ود.علاء الأسطى ود.خالد العود ود.محمد المزوغي والشاعر عمر عبد الدائم.