اختتام المسابقة الرمضانية لحفظ وتجويد القرآن الكريم

اختتمت مساء اليوم الثلاثاء الموافق للثاني عشر من يونيو 2018، بمسرح كلية الهندسة المسابقة الرمضانية الثانية لحفظ وتجويد القرآن الكريم والتي نظمتها إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، حيث شارك في المسابقة عدد (100) طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة في جوانب المسابقة الثلاثة وهي حفظ القرآن الكريم كاملا وحفظ نصفه وتجويده.

وحضر حفل الاختتام مدير إدارة النشاط العام بالجامعة الأستاذ “محمد أبوجليدة” و، عميد كلية الهندسة الدكتور "سعيد الدبيب”، و مدير مكتب التواصل والإعلام بإدارة النشاط العام “محمد بن حليم” و مدير المكتب الثقافي “خيري أبو حبيل” وعدد من طلاب و موظفي و أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وأوضح السيد مدير إدارة النشاط العام أن نتائج المسابقة،ستُعلن يوم غد الأربعاء عند الساعة 11:30 مساء عبر الصفحة الرسمية لإدارة النشاط العام بجامعة طرابلس.
وأضاف أن اللجنة المشرفة على المسابقة ستكرم الفائزين بعد عيد الفطر المبارك وستقدم جوائز قيمة للفائزين الثلاثة في كل جانب.