رئيس المجلس الرئاسي " محمد المنفي "يقوم بزيارة لجامعة طرابلس رفقة عضو المجلس "موسى الكوني "

قام ظهر الخميس الموافق للخامس والعشرون من فبراير رئيس المجلس الرئاسي "د. محمد المنفي" رفقة عضو المجلس الرئاسي "أ.موسي الكوني" بزيارة لجامعة طرابلس، حيث كان في استقباله رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" ووكلاء الجامعة والكاتب العام المكلف وعدد من العمداء ومدراء المراكز والإدارات والمكاتب ونقيب أعضاء هيئة التدريس ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.

تناولت الزيارة مناقشة عدد من البنود والمحاور التي أكّد من خلالها السيد رئيس المجلس الرئاسي وعضو المجلس الرئاسي علي المهام والواجبات الأساسية للمجلس الرئاسي والتي من أهمها توحيد كافة مؤسسات الدولة الليبية والسعي قدماً من أجل مصالحة وطنية حقيقية شاملة،ومناقشة قانون الجامعات والوضع المالي حيث تم التطرق إلى آلية حلحلة المرتبات المتعثرة ومستحقات موظفي وأعضاء هيئة التدريس والعبء الدراسي، كذلك مناقشة الإنفاق علي البحث العلمي ووضع الاستراتيجيات المنظمة لها،بالإضافة لمناقشة دور خدمة المجتمع في تهيئة الظروف المناسبة في توحيد مؤسسات الدولة والمصالحة الوطنية الشاملة ونبذ خطابي الكراهية والعنف.