زيارة وزير التربية والتعليم بحكومة الوحدة الوطنية وسفيرة جمهورية فرنسا لجامعة طرابلس

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" صباح اليوم الإثنين الموافق للتاسع والعشرون من مارس ، وزير التربية والتعليم بحكومة الوحدة الوطنية "د. موسي المقريف" والوفد المرافق له وسفيرة فرنسا لدي ليبيا "السيدة بياتريس لوفرابير" و"د.سلطان عبدالنبي" ممثلاً عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية "د. عمران القيب" ولفيف من الوكلاء والعمداء والأكاديميين والأساتذة والبحاث والطلبة والمهتمين بهذا الشأن، تأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات الندوة العلمية الخاصة بتعليم اللغة الفرنسية بالجامعات الليبية والتي يشرف عليها مكتب التعاون الدولي وكلية اللغات بجامعة طرابلس، حيث تخلل الندوة إلقاء العديد من المحاضرات العلمية والتي تُعني بتعليم اللغات الأجنبية وخاصة الفرنسية ،كما تطرقت الندوة العلمية لتفعيل البرامج الأكاديمية المشتركة والمواضيع ذات الصلة،وفي الختام تم تكريم عدد من الأساتذة المختصين باللغة الفرنسية الذين ساهموا وأسسوا في وضع لبنة قسم اللغة الفرنسية بكلية اللغات بجامعة طرابلس.