اجتماع وزير التعليم العالي والبحث العلمي برئيس وأعضاء مجلس جامعة طرابلس

اجتمع وزير التعليم العالي والبحث العلمي "أ.د. عمران القيب" ظهر اليوم الأحد الموافق للثالث عشر من يونيو، مع رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" وبحضور الوكلاء وعمداء الكليات بالإضافة إلى الكاتب العام والمسجل العام ومدراء المراكز والإدارات والمكاتب بالجامعة.

حيث تطرق الاجتماع الذي إلى العديد من الملفات والمواضيع التي تتعلق بسير العملية التعليمية، أبرزها متابعة الإجراءات الإدارية والمالية بالإضافة إلى مناقشة الصعوبات التي تواجه الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وسبل تذليلها.

كما استمع الوزير إلى شكاوى وملاحظات عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة مؤكداً حرص الوزارة على معالجة كل الإشكاليات التي تعترض سير العملية التعليمية بالجامعة.

مؤكداً في حديثه على أن الوزارة لن تتأخر في اتخاذ أي قرار يدفع بالعملية التعليمية ونبّه السيد الوزير بأنه آن الأوان لعودة هيبة الجامعة.

كما تطرق الوزير في حديثه إلى ضرورة إصلاح العملية التعليمية وتطبيق القوانين واللوائح المنظمة لها.