بداية الامتحانات النهائية بكلية التربية طرابلس للفصل الدراسي (ربيع 2024)

انطلقت أولى أيام الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2024م.)، وباشرت اللجنة المُشرفة برئاسة د. علي خلف عملها والقيام بمهامها باتباع البروتوكولات المعتادة التي تتخذها اللجنة كل فصل دراسي في فترة انعقاد الامتحانات.

توجّه المُلاحظين والطلبة للجان المُمتحنة خلال الفترات الثلاثة، وقد تابع السيد عميد الكلية/  د.علي الظفير وقائع سير الامتحانات وأبدى اهتمامه بكل الأمور أثناء انعقادها، ومن ضمن الإجراءات التي تم اتخاذها توفير مايضمن سلامة طلبتنا بتجهيز نقطة الإسعاف الأولية بالكلية وكادرها الطبي، وتوفير سيارة الإسعاف المُجهّزة التابعة (لجهاز الإسعاف والطوارىء بمنطقة السبعة) لأي طارىء.

مرّ اليوم الأول بسلاسةٍ وبكل يُسر، وفقًا لعملية التنظيم وآلية العمل التي اتبعتها لجنة الامتحانات، وبتعاون جميع الكوادر التدريسية والوظيفية والحرس الأمني بالكلية مع اللجنة، ومتابعة إدارة الكلية.

أعان الله فريق اللجنة وفريق الدراسة والامتحانات على تأدية واجباتهم والقيام بمسؤلياتهم، ونسأل الله لهم السداد ولكل طلابنا التوفيق والنجاح.