المعرفة والفهم:
1- مناقشة إجراءات التمريض المختلفة والتطبيق على التمريض2- يعترف بمسؤوليات التمريضتتعلق بممارسة مهنة التمريض على أساس المعايير والكفاءات وكذلك الجوانب القانونية والأخلاقية
3- وصف إجراءات التمريض المختلفة المطبقة على ممارسة التمريض4- يطبق المعرفة في إدارة الشفط والإرذاذ ومبادئ الأنبوب الأنفي المعدي
المهارات العقلية:
1- ناقش المبررات المحددة لكل إجراء تمريضي2- تحديد نطاق الرعاية الواجب تقديمها للعميل في أداء إجراءات التمريض
3- يميز المعدات والمواد اللازمة لكل إجراء تمريضي
4- ناقش بعض الأمراض العصبية
5. تحديد بعض أمراض الجهاز التنفسي بناءً على التقييم المناسب
6- تحديد بعض أمراض الجهاز التنفسي بناءً على التقييم المناسب
المهارات العلمية والمهنية:
1- مناقشة التدخلات التمريضية المحددة التي تنطبق على حالة طارئة محددة2- توضيح الوضع المناسب للمريض كما هو محدد
3. يطبق المعرفة بإدارة الدواء بأمان
4. إظهار المهارات في رعاية العميل المصاب بحالات طبية
مهارات عامة:
1. يعرض أخلاقيات العمل في رعاية المرضى وأعضاء الفريق الصحي الآخرين2. تطوير القدرة على التعامل مع أنواع مختلفة من العملاء ، وفريق طبي متخصص لرعاية العميل المصاب بأمراض القلب ،اضطرابات الجهاز التنفسي والغدد الصماء والسرطان
3. ممارسة تقنية التعقيم في غرفة العمليات والإجراءات الغازية
4- قم بصياغة خطة رعاية تمريضية للعميل المصاب بأمراض القلب والأوعية الدموية ومشاكل الجهاز التنفسي واضطرابات أخرى
5. تطوير طرق لتعزيز التعاليم الصحية للمرضى وأفراد الأسرة