المعرفة والفهم:
1. التفريق بين دور ممرضة الجراحة قبل الجراحة وبعدها2- صِف الأنشطة اللازمة لإعداد العملاء للجراحة
3. مناقشة مبادئ تقنية التعقيم
4. مناقشة تقييم التمريض للمرحلة المحيطة بالجراحة وحالة الطوارئ
المهارات العقلية:
1. التعرف على المجالات الحرجة عند تقييم ما حول الجراحة باستخدام عملية التمريض2- إعطاء الأولوية للتدخلات التمريضية في الرعاية المحيطة بالجراحة للعميل
3. الحصول على معلومات شاملة لتقييم دقيق للحالة الصحية
4- تقييم العملاء وتصنيفهم حسب احتياجاتهم ذات الأولوية لتحديد الرعاية التمريضية المناسبة
5- تفسير البيانات وصياغة خطة رعاية تمريضية عملية
المهارات العلمية والمهنية:
1- الحصول على بيانات شاملة لتقييم دقيق للحالة الصحية2- شرح إجراءات التمريض بكفاءة.
3- تقديم رعاية تمريضية آمنة وشاملة للمرضى
4- الاستفادة من الأساليب المتنوعة للحصول على البيانات ذات الصلة من خلال مهارات الاتصال الفعال
مهارات عامة:
1. يؤدي المهمة بسرعة وكفاءة ، وهو واسع الحيلة ومبتكر2. الاستجابة بشكل فعال لحالة غير متوقعة أو طارئة
3. الحفاظ على بيئة عمل آمنة4- التحلي بالمهنية والعلاقة العامة الطيبة مع الآخرين.
5- تكوين علاقة عمل جيدة مع العميل ، والأشخاص المهمين الآخرين ، وأعضاء الفريق الصحي