|
ث |
طرق التقييم |
تاريخ التقييم ( الاسبوع) |
مدة التقيمم |
وزن التقييم |
النسبة المئوية |
|||
|
1 |
اختبار نظري أول (أختبار موضوعي ومقالي) |
بعد الأسبوع الخامس من الدراسة |
ساعة |
25 |
25% |
|||
|
2 |
اختبار نظري ثاني( اختبار موضوعي ومقالي) |
بعد الأسبوع العاشر من الدراسة |
ساعة |
25 |
25% |
|||
|
3 |
اختبار نظري نهائي ( اختبار موضوعي ومقالي ) |
بعدالأسبوع الثاني عشر من الدراسة |
ساعتان |
50 |
50% |
|||
المجمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوع |
100درجة |
100% |
|
عنوان المراجع |
الناشر |
النسخة |
المؤلف |
مكان تواجدها |
محاضرات من إعداد أستاذ المادة
|
|
2021 |
د. إبراهيم غريبي |
مصور الكلية |
Introduction to food engineering |
Academic Press Imprint of Elaevier |
2001 |
R Paul Singh Dennis R Heldman |
U.S.A |
Math Concepts for Food Engineering |
Taylor & Francis Group LLC |
2008 |
Rechard W. Hartel Terry A. Howell, Jr. Douglas B. Hyslop |
U.S.A |
Solving Problems in Food Engineering |
Springer Science + Business Media LLC |
2008 |
Stavros Yanniotis |
Greece |
مجلات علمية |
J. Food Science |
|
|
|
مجلات دورية |
|
|
|
|
مواقع انترنت |
|
|
|