ث |
طرق التقييم |
تاريخ التقييم ( الاسبوع) |
النسبة المئوية |
ملاحظات |
1 |
امتحان نصفي اول نظري |
بعدالاسبوع الخامس من الدراسة |
25% |
|
2 |
امتحان نصفي ثاني نظري |
بعد الاسبوع العاشر من الدراسة |
25% |
|
3 |
امتحان نهائي نظري |
بعد الاسبوع الثاني عشر من الدراسة |
50% |
|
المجمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوع |
|
100% |
|
3- : المراجع:
عنوان المراجع |
الناشر |
النسخة |
المؤلف |
مكان تواجدها |
مذكرات المقرر |
يقدمها |
أستاذ المقرر |
أستاذ المقرر |
|
الكتب الدراسية المقررة |
التعبئة والتغليف في التصنيع الغذائي
|
|
د. ماجدة بشير
الاسود |
مكتبة كلية الزراعة Food canning technology Jackson shyn |
كتب مساعدة |
|
|
||
كتب مساعدة |
تعبئة وتغليف الأغذية ومنتجات الالبان |
|
دكتور نبيل مهنا دكتورة ليلى السباعي |
مكتبة الكلية |
مجلات علمية |
Journal of food science |
|||
مجلات دورية |
Food packaging-food technology |