ث |
طرق التقييم |
تاريخ التقييم ( الاسبوع) |
مدة التقيمم |
وزن التقييم |
النسبة المئوية |
1 |
اختبار تنظري اول( اختبار موضوعي ومقالي) |
بعد الاسبوع الخامس من الدراسة |
ساعة |
25 |
25% |
2 |
اختبار نظري ثاني( اختبار موضوعي ومقالي ) |
بعد الاسبوع العاشر من الدراسة |
ساعة |
25 |
25% |
3 |
اختبار نظري نهائي ( اختبار موضوعي ومقالي ) |
بعد الاسبوع الثاني عشر من الدراسة |
ساعتان |
50 |
50% |
المجمــوع |
100درجة |
100% |
المراجـــــــــع
عنوان المراجع |
الناشر |
النسخة |
المؤلف |
مكان تواجدها |
ESSENTIAL GUIDE TO FOOD ADDITIVES. |
Leatherhead Food International Ltd, |
3th ed. ISBN 978-1-905224-50-0. |
Emerton, V. and Choi, E. (2008). |
مكتبة القسم |
Handbook of Food Additives. Synapse Information Resources, |
Synapse Information Resources |
3th ed., U.S.A. (ISBN 978-1-934764-00-8).
|
Michael and Ash, I. (2008) |
مكتبة القسم |
Analytical methods for food additives. |
CRC Press, Boca Raton, Florida |
|
Wood, R.; Foster, L.; Damant, A. and Key Pauline (2004). |
مكتبة القسم |