ر.م | طرق التقييم | تاريخ التقييم (الأسبوع) | النسبة المئوية |
1 | امتحان نصفي اول نظري | بعد الاسبوع الخامس من الدراسة | 25% |
2 | امتحان نصفي ثاني نظري | بعد الاسبوع العاشرمن الدراسة | 25% |
3 | امتحان نهائي نظري | بعد الاسبوع الثاني عشر من الدراسة | 50% |
المجموع | نهاية الفصل الدراسي | 100% |
المراجع:
عنوان المراجع |
الناشر |
النسخة |
المؤلف |
رعاية الحيوان العملي |
دار الكتب الوطنية بنغازي- ليبيا |
الاولي |
د- عبد الكريم امحمد أحتاش د- صالح رمضان الطائر |
دليل الانتاج التجاري للدجاج الجزء الاول ، الثاني |
الدرار العربية للنشر والتوزيع
|
الاولى |
ماك نورث |
تكنولوجيا منتوجات الدواجن |
مؤسس دار الكتاب للطباعة والنشر |
الثانية |
الفياض |