ر.م | طرق التقييم | تاريخ التقييم (الأسبوع) | النسبة المئوية |
1 | امتحان نصفي اول (نظري + عملي) | بعد الاسبوع الخامس من الدراسة | 25% |
2 | امتحان نصفي ثاني (نظري + عملي) | بعد الاسبوع العاشر من الدراسة | 25% |
3 | امتحان نهائي (نظري + عملي) | بعد الاسبوع الثاني عشر من الدراسة | 50% |
المجموع | نهاية الفصل الدراسي | 100% |
المراجع:
عنوان المراجع |
الناشر |
النسخة |
المؤلف |
تربية و إنتاج دجاج البيض |
دار الكتب العلمية للنشر والتوزيع |
الأولى |
صبحي سليمان و خالد محمد محروس |
علم الانتاج الحيواني |
جامعة عمر المختار البيضاء |
الاولى |
إنزمنجر |
Poultry Science |
Danville, Illinois |
الثالثة |
M.E.Ensminger |